sábado, 23 de febrero de 2008
Chiste
Una familia tiene un acontecimiento: el nacimiento de gemelos!!!. Al tiempo se dan cuenta que uno de ellos es sordomudo, por lo que el abnegado padre se pone a trabajar muy duro, junta dinero suficiente y manda a su mujer y al niño a los EEUU, a una clínica especializada. Al llegar éstos a New York y al pasar cerca del Yankee Stadium, se oye un fuerte golpe, y de pronto, le cae al chico una pelota de baseball, a alta velocidad en el medio de la cabezota. Éste se levanta del suelo y exclama: La puta que te parió!!!!!!!!!!!!!! . La señora, toda emocionada, se dirige inmediatamente a un locutorio y le manda un telegrama a su marido y con letras mayúsculas, le escribe:
EL NIÑO HABLÓ: "LA PUTA QUE TEPARIÓ!!".
Al día siguiente recibe respuesta:
¡¡¡¡¡ "LA PUTA QUE TE PARIO A VOS, PELOTUDA, TE LLEVASTE AL QUE HABLA !!!!
EL NIÑO HABLÓ: "LA PUTA QUE TEPARIÓ!!".
Al día siguiente recibe respuesta:
¡¡¡¡¡ "LA PUTA QUE TE PARIO A VOS, PELOTUDA, TE LLEVASTE AL QUE HABLA !!!!
jueves, 21 de febrero de 2008
lunes, 18 de febrero de 2008
Dulce de leche casero
DULCE DE LECHE CASERO
Ingredientes:
3 litros de leche
Esencia de vainilla 2 cucharadas grandes
Media cucharada de bicarbonato de sodio
Azúcar fina 1 kilo
Preparado:
En hornalla a fuego lento. Poner en la olla los ingredientes en este orden: leche, azúcar y vainilla cocinar hasta que reduzca a la mitad, agregar el bicarbonato. Revolver lentamente hasta que se ponga espeso y con buen color marrón. Cuando reduce y notemos que este espeso, sacar un poco con una cuchara y enfriar en el refrigerador, probarlo, debe tener bastante consistencia, si se pasa de cocción se azucara, igual se come. Una vez finalizado se puede agregar tracitos de chocolate amargo, exquisito.
Si es leche pura (de tambo) agregar ½ litro de agua, si es comprada no es necesario, ya la trae.
Éxitos Mike
Ingredientes:
3 litros de leche
Esencia de vainilla 2 cucharadas grandes
Media cucharada de bicarbonato de sodio
Azúcar fina 1 kilo
Preparado:
En hornalla a fuego lento. Poner en la olla los ingredientes en este orden: leche, azúcar y vainilla cocinar hasta que reduzca a la mitad, agregar el bicarbonato. Revolver lentamente hasta que se ponga espeso y con buen color marrón. Cuando reduce y notemos que este espeso, sacar un poco con una cuchara y enfriar en el refrigerador, probarlo, debe tener bastante consistencia, si se pasa de cocción se azucara, igual se come. Una vez finalizado se puede agregar tracitos de chocolate amargo, exquisito.
Si es leche pura (de tambo) agregar ½ litro de agua, si es comprada no es necesario, ya la trae.
Éxitos Mike
domingo, 17 de febrero de 2008
Suscribirse a:
Entradas (Atom)