sábado, 2 de diciembre de 2006

Hoy, conejo

Despues de un lindo chaparrón de unos 15 mm, hoy me toca cocinar, menú conejo.
1 Conejo
25 grs. de manteca
1/4 de kg. de panceta salada
4 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
Sal, Pimienta y Romero
1 Morron rojo

Cortar el conejo en trozos, colocar la manteca en una cacerola grande y calentar. Añadir la panceta cortada en cubos, las cebollas cortadas en rodajas gruesas y el morron . Cuando estos ingredientes estan dorados, colocar los trozos de conejo y saltarlos hasta que tomen color dorados. Añadir el vino. Dejar cocinar con la cacerola tapada durante 45 minutos o hasta advertir que la carne esta bien tierna.

Después me cuentan

2 comentarios:

Hector dijo...

omo slio el conejito??? Hace unos años atras tuvimos con un socio un pequeño criadro de conejos, cuando los cerramos, matamos todo y pusimos al freezer, asi qeu como te imaginaras lo comimos hasta en compota, Es un plato espectacular!!!
Hector

todo Mike lu7foj dijo...

A mí me paso algo parecido, compré jaulas usadas, 25 madres, un lugar espectacular con sombra, empezaron a nacer, se vendían a 5 pesos cada uno, el alimento valía 4 pesos la bolsa. De pronto empezo a aumentar el alimento, llegó a valer 15 la bolsa y el conejo seguía valiendo 5,... esto siempre me pasa a mí.