Receta Bagna Cauda
Salsa para 12 personas de buen comer
Aceite oliva 200 cc
Aceite girasol 300cc
Ajos machacados, 6 cabezas sin brote
Manteca 400 grs
Anchoas 60 filetes
Crema de leche 2 ½ lt
Si es muy espesa agregar leche
Verduras:
1 planta de cardo, cortado de 10 cmts de largo y hervido.
1 coliflor apenas hervido.
½ kg de repollitos de Bruselas hervidos.
1 atado escarolón
2 hinojos
1 atado remolacha
1 centro de apio.
1 repollo chico deshojado.
Carnes
2 pechugas de pollos hervidas en trozos pequeños.
2 kg de ravioles hervidos
Como se puede observar en las fotos fue regado con bastante vino, lo practico fueron las cazuelitas individuales con el bracerito, eso la mantuvo constantemente caliente a la salsa y cada uno mojaba las verduras a su gusto sin molestar al de al lado.
No es porque la prepare yo, pero estaba espectacular.
Saludos Mike